Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Area dedicata alle guide tecniche,consigli e suggerimenti.
Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 212
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 35
Località: Modena
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da airart » 10/07/2018, 11:37

la iso che hai in drive è già aggioranta e pronta all'uso ? non mi è chiara sta cosa dell'advance mame , è una modalità di visualizzazione interna ? scusate ma ho visto ora il post e mi sembra mooolto interessante , dato che sono più legato a raspy e quindi a linux ( conoscendo poco comunque del linguaggio) ho pensato di provare ad usare questo OS sul mio cocktail table in costruzione .
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3129
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 10/07/2018, 17:48

Si, metti su Pennetta e installa.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 212
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 35
Località: Modena
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da airart » 10/07/2018, 18:34

mi sa che mi tocca andare da cd , l'usb da xp gli dava fastidio e non la vedeva
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 212
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 35
Località: Modena
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da airart » 10/07/2018, 21:19

madonna santa è di una lentezza atomica
Scheda madre ASUS P5
Procio P4 3 ghz
Ram 1.5gb

c'e qualcosa che non va
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3129
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 697
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da b4nd1t0 » 11/07/2018, 9:35

Cosa è lento? Io lo ho installato spesso su pc identici e non era male, parliamo della versione 2016 ma non cambia molto se non la versione del mame e qualcosina a livello di kernel forse.
Se lo provi in live si, è lento ma installato va bene.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Pixel
Gamer
Gamer
Messaggi: 128
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Reputation: 3

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Pixel » 11/07/2018, 22:13

Grandissimo Bandito, post davvero interessante, sono arrivato a pag. 4 e me lo leggo fino alla fine, poi per il futuro spero di raccattare un bel cab a costo 0 da allestire ad hoc come da tua eccelllllllllllllllllllllllllente guida [Laie_73.gif] [Laie_73.gif] [clap2.gif] [clap2.gif] [clap2.gif] [shake2.gif] [shake2.gif]


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3813
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 602
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da giuppo » 12/07/2018, 11:25

@b4nd1t0 ne sa una più del diavolo [yes.gif]
Arcademania il forum di riferimento


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 302
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 23
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Il Cabinato con GroovyArcade, facciamolo!

Messaggio da Andrea74 » 19/07/2018, 11:12

@b4nd1t0

ciao voglio chiederti questo: voglio seguire tutta la guida per installare il sistema su hdd con roms ecc ecc selezionando all'inizio una installazione su monitor lcd. una volta configurato tutto, volendo mettere il sistema all'interno di un cab con monitor arcade e jammasd, posso cambiare un'altra volta la visualizzazione in modo permanente nel sistema su hdd per impostarla a 15 kHz senza rifare tutto da zero? se si come?

grazie mille


Rispondi